Bar de ligne au vinaigre et à la moutarde

bar de ligne
  • Cuire les filets, à l’huile, côté peau 7 à 8 minutes , couvrir et laisser la cuisson se terminer feu éteint.
  • Pendant ce temps, hacher l’échalote, la cuire dans une petite casserole recouverte de vinaigre ; laisser réduire de moitié. Ajouter 3 cuillers à soupe d’eau chaude et les algues. Faire bouillir un instant. Hors du feu , ajouter la moutarde par petites quantités en fouettant régulièrement. Goûter avant d ‘assaisonner.
  • Servir les filets nappés de sauce.

Ingrédients

  • 4 filets , 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1 échalote,
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin, 1 cuiller à soupe de moutarde à l’ancienne,
  • 1cuiller à café d’algues, sel et poivre.

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