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Recettes

Terrine de bar, grondin et Saint-Jacques

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Filet de vieille au four

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Tataki de maquereau express

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Accras de poisson de ligne

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Tajine de congre au safran et raisins secs

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Têtes de poisson persillées

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Têtes de tacaud caramélisées et riz sauté

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Sachez fumer du bon poisson

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Tartare de maquereau

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Mangez du poulpe!

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Lever les filets / La vieille

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Dorade en papillotte

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Dorade en croûte de sel

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Salmis de dorade

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Bar mariné à la ciboulette et aux moules

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Bar de ligne au vinaigre et à la moutarde

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Bar de ligne en daube

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Darnes de lieu jaune à la menthe

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Filets de lieu à la rhubarbe et à la betterave

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Lieu jaune de ligne aux pommes

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Lieu aux coquillages au laurier

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Lieu en cocotte aux cocos de Paimpol

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Chaudrée de bar au cidre

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Bar au sel de Guérande

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Les recettes

Salmis de dorade

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21 rue du Phare
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Tél. 06 25 10 32 95

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