Aller au contenu
logo

QUI a pêché ce poisson, OÙ et COMMENT ?

etiquette
  • Soutenir l’association
  • Adhérer
  • Contactez-nous
  • Boutique
  • A la une
  • Qui sommes-nous ?
  • Notre métier
  • Nos pêcheurs
  • Nos zones de pêche
    • Baie d’Audierne
    • Baie de Douarnenez
    • Ile de Batz
    • Belle-île
    • Bréhat
    • Golfe du Morbihan
    • Groix
    • Les îles d’Houat et Hoëdic
    • Les Glénan
    • Les sept îles
    • Ouessant Molène
    • Saint Malo
    • Sein
  • Les espèces
    • Le bar
    • Le lieu jaune
    • La dorade grise
    • La vieille
    • Le merlu
    • Le maquereau
    • Le tacaud
    • le saint-pierre
  • Où trouver nos poissons ?
  • La pêche durable
QUI a pêché ce poisson, OÙ et COMMENT ?
etiquette
logo
  • A la une
  • Qui sommes-nous ?
  • Notre métier
  • Nos pêcheurs
  • Nos zones de pêche
    • Baie d’Audierne
    • Baie de Douarnenez
    • Ile de Batz
    • Belle-île
    • Bréhat
    • Golfe du Morbihan
    • Groix
    • Les îles d’Houat et Hoëdic
    • Les Glénan
    • Les sept îles
    • Ouessant Molène
    • Saint Malo
    • Sein
  • Les espèces
    • Le bar
    • Le lieu jaune
    • La dorade grise
    • La vieille
    • Le merlu
    • Le maquereau
    • Le tacaud
    • le saint-pierre
  • Où trouver nos poissons ?
  • La pêche durable

Recettes

Lever les filets / La vieille

Voir la recette →

Dorade en papillotte

Voir la recette →

Dorade en croûte de sel

Voir la recette →

Salmis de dorade

Voir la recette →

Bar mariné à la ciboulette et aux moules

Voir la recette →

Bar de ligne au vinaigre et à la moutarde

Voir la recette →

Bar de ligne en daube

Voir la recette →

Darnes de lieu jaune à la menthe

Voir la recette →

Filets de lieu à la rhubarbe et à la betterave

Voir la recette →

Lieu jaune de ligne aux pommes

Voir la recette →

Lieu aux coquillages au laurier

Voir la recette →

Lieu en cocotte aux cocos de Paimpol

Voir la recette →

Chaudrée de bar au cidre

Voir la recette →

Bar au sel de Guérande

Voir la recette →

Où trouver nos poissons ?

carte

L'association

  • Qui sommes-nous ?
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • Charte d’engagement
  • Soutenir l’association
  • Adhérer

Les recettes

Filets de lieu à la rhubarbe et à la betterave

Nous contacter

Association des Ligneurs
de la Pointe Bretagne
21 rue du Phare
29120 Sainte-Marine
Tél. 06 25 10 32 95

Contactez-nous

© 2021 Association des Ligneurs de la Pointe Bretagne.

Faire défiler vers le haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité